サングリア(Bakery Kuu)

IMG_0925.png
【EOSR50 RF24/1.8 MACRO IS STM】


Bakery Kuu(クロステラス盛岡)のサングリア。
濃厚な風味が癖になる。とても美味しい。
アルコール禁止中の僕には、このパンを食べるだけで満たされる感覚がある。
というか、kuuのパンはどれも美味しいんですよね。

限定の「ぐるぐるシナモンフルーツ」を買えなかったことが悔やまれる…



*
明日の朝はマイナス10℃の予報。
ここを越えれば、季節は春に向かいそう。


 吉澤嘉代子/たそかれ
 

この記事へのコメント

  • kame

    カメラが変わってから写風が変わって楽しくなりましたね。
    2025年02月24日 04:20
  • ゆるり

    拝見!
    2025年02月24日 07:59
  • KOME

    ワインが含まれてます(?)
    2025年02月24日 08:06
  • AKAZUKIN

    パン、美味しそうですね!
    レーズンとかナッツ類の入ってるパンって大好きなんですよねー
    2025年02月24日 09:02
  • 星の船

    食べ応えのあるパンですよね
    僕も好きで普通の食パンには戻れませんね
    2025年02月24日 20:24
  • maki

    >kameさん
    換算38mmが想像していたよりマッチしているように感じます。
    頭の中で撮りたい絵をイメージしやすくて、撮影枚数も増えました。
    2025年02月24日 21:39
  • maki

    >ゆるりさん
    どうもです!
    2025年02月24日 21:39
  • maki

    >KOMEさん
    パンの赤味は、赤ワインのものが出ているんだと思います。
    2025年02月24日 21:41
  • maki

    >AKAZUKINさん
    僕もです。イチジク、レーズンとかフルーツが入っているパンが好物です。
    2025年02月24日 21:43
  • maki

    >星の船さん
    コンビニ・スーパーで売られている食パンは買わなくなりますね…
    2025年02月24日 21:44